Il ragù di cinghiale è preparato secondo un’antica ricetta tradizionale, dopo un processo di marinatura per attenuare il sapore di selvaggina. Ingredienti semplici come pomodoro, aglio, cipolle, erbe aromatiche, carne di cinghiale, fanno di questo ragù l’abbinamento perfetto con una pasta all’uovo magari fatta a mano, come le pappardelle. Il vasetto sotto vuoto contiene il ragù già pronto all’uso. Basta aggiungerlo alla pasta appena scolata e mescolare per portare in tavola tutto il profumo e il sapore intenso di un piatto ricco e appetitoso.
Cinghiale(55%), polpa di pomodoro, pancetta di maiale stagionata, olio Evo (4%), aglio, cipolla, sedano, carote, vino rosso,sale, pepe, peperoncino, spesie, aromi naturali.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto
Calorie: 179 kcal / 741 kj
Grassi: 15,8 g
Di cui acidi saturi: 4,3 g
Carboidrati: 3,6 g
Di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine: 5,6 g
Sale: 1,04 g
Nome commerciale: ragù di cinghiale artigianale
Legislazione: sughi pronti in barattolo
Composizione: cinghiale (55%), polpa di pomodoro, pancetta di maiale stagionata, olio evo (4%), aglio, cipolla, sedano, carote, vino rosso,sale, pepe, peperoncino, spezie, aromi naturali.
Scadenze e conservazione: scadenza come da lotto di produzione e conservazione in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e fonti di calore. Dopo l’apertura conservazione in frigo.
OGM (regolamentoce 1826/2003 e 1830/2003): il sugo pronto non è OGM, non è costituito né contiene OGM, non è prodotto a partire da OGM, non contiene ingredienti a partire da OGM.
Allergeni: (all. Iii bis direttive 2000/12/ce, 2003/89/ce e 2007/68/ce): aglio, sedano, vino, peperoncino
Contenuto: 300 gr – cod. Ean 8052107780080
Dimensione barattolo: h 11 cm – diam. Cm 6,5
Tipo imballo: cartone
Pezzi per imballo: 3 – 6 oppure 24 pz
Produttore: La Corte srl – via Salaria km 113 – Micigliano (RI) – P.iva 01029810577